Заказ звонка

*
*

В сказочном сердце Европы

В Парижском Disneyland Park стоит оказаться с ребенком хотя бы один раз в жизни. Этот день станет незабываемым.

Неповторимый шарм Диснеевского мира, любимые мелодии, звучащие на всех аллеях, знаменитые парады и бесчисленные встречи с героями. Каждый взрослый в парке рано или поздно сам обнаруживает в себе ребенка: разве может сорокалетний степенный отец семейства приходить в такой восторг от фотосессии с Минни-Маус, а серьезная мама двух дочерей заливаться румянцем, когда ей делает комплименты супермен?

Все видели актеров в ростовых костюмах, но только встретив героев знаменитых мультфильмов в этом парке, можно понять какого уровня мастерства можно достичь в этой сфере. Малыши и дети постарше получают еще более яркие эмоции от встречи со звездами Диснеевских мультиков.

В парке принято брать у персонажей автографы в специальные блокноты специальными ручками, и это становится настоящей азартной игрой. На территории, которая всего лишь в пять раз меньше всего Парижа, каждый найдет для себя занятия по интересам: будь то прогулки по лабиринтам, наблюдение за парадом или покорение различных тематических аттракционов.

По структуре территория парижского Диснейленда делится на 3 зоны:

Диснейленд Парк (Disneyland Park (DP)):
1. Страна фантазий – Fantasyland
2. Замок спящей красавицы – Le Château de la Belle au Bois Dormant
3. Главная улица США – Main Street, U.S.A
4. Страна открытий – Discoveryland
5. Пограничная страна – Frontierland
6. Страна Приключений – Adventureland

Студия Уолта Диснея (Walt Disney Studios Park (WDSP))
1. Съемочная площадка
2. Студия мультфильмов
3. Голливудский бульвар
4. Мир за кулисами

Disney Village – увеселительный парк и вся остальная территория, на которой располагаются рестораны, отели, диснеевские магазины, кинотеатры, дискотеки, развлекательные и музыкальные центры, поля для гольфа, деловой и жилой кварталы.

Чтобы полностью насладиться всеми прелестями Диснейленда, прокатиться на всех аттракционах, побывать на всех парадах и заглянуть во все уголки парка принято приезжать в парк на три дня. Однако даже один полный день, проведенный только в одном из двух огромных парков оставляет неизгладимые впечатления у каждого посетителя.

Подарите детям путешествие в сказку на весенних каникулах!
В марте 2019 года группа детей и их родителей (или сопровождающих ответственных лиц) начнет свое путешествие в Уфе и, посетив Москву, Брест, Варшаву, Берлин, Амстердам, Дрезден и Париж проведет в Диснейленде целый день.

Стоимость тура минимальна без уступок комфорту и безопасности.

Включены: все переезды (железная дорога и автобус), размещение в гостиницах с завтраками, обзорные экскурсии, визовая поддержка, страховка, посещение Диснейленда.

Присоединяйтесь к нашему путешествию. Будет интересно!

Понравилось? Поделитесь!
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу в соцсетях, для нас это очень важно. Спасибо!



Возврат к списку