Заказ звонка

*
*

Покорение Норвегии (уникальный тур)

Кандидатский минимум для каждого норвежца – посадить дерево, построить дом, вырастить ребенка (а лучше несколько) и дать жизнь троллю. Норвежцы играючи с этим справляются: строят дома с красными крышами на берегах фьордов. Там же сажают яблони и растят детей. А как же тролли, спросите вы. И тролли. И каждое утро в Норвегии получает жизнь маленький тролль.

Подарить жизнь троллю очень просто – нужно выбрать красивое место и возвести на нем пирамидку из камней. И когда косматые тролли начнут метаться перед рассветом, уворачиваясь от солнечных лучей (если тролля застигнет солнечный свет, он превратится в камень), то увидят каменную пирамидку. Спрячутся в нее, смогут переждать яркий день и получат новую жизнь. Будут благодарить человека, который построил для них каменный домик и насылать на него удачу.

Мы даже тур такой придумали, «Покорение Норвегии» – с походами в самые впечатляющие места. Кафедра проповедника (Прекестулен), камень в виде огромной горошины (Кьёраг) и другие отчаянно красивые тропы. Самые правильные места, чтобы построить пирамидку, спасти парочку троллей и всю жизнь пожинать плоды. Ловить удачу за хвост, получать разные плюшки. Знать, что где-то в норвежском лесу тебе благодарен маленький тролль.

Кстати, путешествие начинается 14 июня – без пяти минут белые ночи в Норвегии. В программе треккинг, единение с природой и возможность сделать крутейшие фотографии. Например, сидящим на камне Кьёраг, что на честном слове застрял между двух огромных скал

Уникальный тур! Включены треккинговые маршруты!
Только один заезд в 2018 году! С 14 июня на 11 дней (2 ночи на пароме).

Базовая стоимость по раннему бронированию: 39 000 руб. + доплаты* *Дополнительно оплачиваются: проезд Уфа – Санкт-Петербург – Уфа (авиа или ж/д, под запрос), ночевка в отеле / хостеле в СПб до и после основного тура (под запрос), виза (~ 6000 р), мед.страховка (~ 700÷750 р) и страховка от невыезда (~ 1400÷1500 р), питание на пароме (только завтраки, либо завтраки + ужины, под запрос), доп.экскурсии (под запрос).

Понравилось? Поделитесь!
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу в соцсетях, для нас это очень важно. Спасибо!


Возврат к списку