Заказ звонка

*
*

Мы скоро будем в Норвегии

Норвегию, с ее девственной природой и самым высоким среди северных стран уровнем жизни, возможно посетить и тем, кто не готов выложить за путешествие крупной суммы.

Есть множество экскурсий, проходящих в составе небольших групп: это мини-круиз на кораблике по фьордам, рыбалка и катание на собачьих упряжках в Тромсе, морская прогулка с обедом из морепродуктов в Осло и др. Вместо индивидуального тура мы едем организованной группой и все планируем заранее.
Только из-за того, что зимнее солнце на севере светит слабее, чем летнее, зима считается низким сезоном. Туристов гораздо меньше, но нам-то не привыкать к суровому климату. Теплое течение Гольфстрим, шерстяные пледы и хороший грог – нам в помощь!
Многие пейзажи с открыток можно обозревать совершенно бесплатно. Фьорд Гейрангер, Язык Тролля, горный серпантин и многое другое. И норвежцы поймут любой наш английский, вежливо не обратив внимание на ошибки.

К чему это я? У нас осталось одно место в каюте и, чтобы присоединиться к нашему приключению, даже не нужно брать отпуск: всего пару отгулов добавить к майским праздникам.

Понравилось? Поделитесь!
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу в соцсетях, для нас это очень важно. Спасибо!



Возврат к списку