Заказ звонка

*
*

Какая гадость этот ваш all inclusive!

Вопрос, конечно, спорный, но лично я не люблю туры на «все включено».

1. Я не могу столько жрать и пить, моя пищеварительная система элементарно не справляется с такой нагрузкой и никакие мезимы не помогают.
2. Даже если держать «себя в руках» (например, в последнюю мою поездку на турецкий курорт, в моей тарелке оказывался лишь кусочек мяса, кучка «ботвы» плюс бокал сухого красного, никаких майонезных салатов и приторных десертов) вокруг так много соблазнов, что наличие тренажерного зала в отеле никак не влияет на показатели весов.
3. Сравнивая в Греции отели с системами питания AI и НВ, я убедилась, что разнообразие и качество продуктов и напитков в первом случае значительно уступает.
4. Привязанность к отелю, где за всё «уже уплочено» лишает возможности попробовать аутентичную местную кухню.

Тем не менее, для мамочек с детьми, особенно дошкольного возраста, это самый оптимальный вариант. Лететь недалеко, никакого стресса с переменой климата для детского организма, можно наконец-то отдохнуть от кухни (и мытья посуды), не надо заморачиваться, чем развлечь свое чадо. И пока ваши детки не зависят от каникул, советую отправляться на отдых не в самый разгар сезона, а в конце мая или в сентябре, так получится существенно сэкономить.

А Вы любите all inclusive?

Автор: Галина Амирова (Уфа).

Понравилось? Поделитесь!
Пожалуйста, поделитесь ссылкой на эту страницу в соцсетях, для нас это очень важно. Спасибо!



Возврат к списку