Заказ звонка

*
*

Отзывы наших клиентов


30.05.2017.
Людмила Щетинина.
Обращались первый раз и не пожалели. Подписались на страницу компании в Инстаграме, там же увидели предложение о туре на Кипр. Заказывали заранее, оплачивали картой, даже не нужно было ездить в офис, по почте получили все чеки и необходимые документы. Ни в одном турагентстве перед поездкой еще не получали таких подробный инструкций, чек-листов и даже путеводителя, как здесь, чем были очень порадованы. Остались более чем довольны и обслуживанием и поездкой в целом. Уже многим друзьям порекомендовали обратиться в «Ветер странствий», и сами уже планируем следующую поездку.

10.04.2017.
Минигуль Валеева.
Огромное спасибо за отдых на горячих источниках возле Екатеринбурга! Прекрасный город, веселая компания, приятные впечатления, большой заряд эмоций, купание на источниках отличное, ощутили прилив энергии и бодрости!
Спасибо огромное Рустему и Галине, хочется еще раз с Вами съездить! Спасибо за Ваши разнообразные туры!

16.01.2017.
Ринат и Зульфия Аюповы.
Дорогая Галина! От всей души хотим поблагодарить Вас за наш великолепный отдых в Таиланде в Новый 2017 год. Не первый раз обращаемся к Вам и не перестаем удивляться Вашему профессионализму. Всех благ Вам!

12.09.2016.
Воронова Гульнара.
Всем здравствуйте! Второй год пользуюсь услугами компании «Ветер странствий»! Все классно! Прекрасные Галина и Ольга, которые не только все объясняют, но и делятся своими советами и пожеланиями. В 2016 году ездили в Крым в июле. Понравилось все. Всем советую обращаться именно в эту компанию. Удачи Вам, девочки!!! Ждите в 2017-м.

22.08.2016.
Куратов Григорий.
С благодарностью сообщаю, что наш тур по Санкт-Петербургу был удачен (огромная масса впечатлений и гигабайт фото)! Спасибо Галине огромное, что она работает с такими хорошими организаторами! 

10.08.2016.
Милана, Дарья, Надежда, Карина.
Этим летом мы с подругами слетали отдохнуть в Сочи, в город-отель «Бархатные сезоны». Там нам все понравилось, мы прекрасно провели время. Спасибо Галине за рекомендации при выборе отеля, будем и впредь обращаться к Вам.

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *
 


28.04.2016.
Шаймуратова Ольга.
Хочу от души поблагодарить Галину («Ветер странствий») за мой ежегодный отпуск! За подбор тура согласно всех моих пожеланий и хотелок, за ненавязчивые, но такие важные рекомендации, за своевременно оформленные документы и полную уверенность, что все будет хорошо! 

31.08.2015.
Гайсины Гузель и Айнурт.
От всей души благодарим Вас за незабываемое, волшебное свадебное путешествие! Кипр – остров любви с интересной историей, потрясающим морем, приветливыми жителями, очень вкусной кухней и замечательной атмосферой! Отдых получился сказочным – мы в восторге! Спасибо большое за профессиональную работу, доброжелательность, внимательное отношение и наш самый первый совместный – лучший отдых!!! Желаем Вам процветания, благополучия и позитива! 

30.07.2015.
Бубнова Ольга.
Хочу выразить благодарность Галине за организацию тура в Грецию (о.Родос). Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм и полную поддержку на всех этапах оформления документов, а также помощь с выбором даты и отеля (что было непросто из-за динамики курса евро), отдельное спасибо за звонок накануне вылета, что все в порядке! От себя: обязуюсь Вас рекомендовать коллегам и желаю удачи, так держать.

22.06.2015.
Аронова Лира.
Огромное спасибо «Ветру странствий»! Моя поездка в Черногорию состоялась, и всё прошло замечательно! Всем рекомендую эту страну – там есть и море, и горы, и озёра, и достопримечательности, вкусная еда и приветливые люди. Путешествуйте с «Ветром странствий»! Галине большое спасибо за отличную работу, внимательное отношение к клиентам, за подбор удобного тура и за бонусы! Удачи и процветания!

18.03.2015.
Ершов Михаил и Черняева Екатерина.
Вот и закончилось наше путешествие по экзотичному Таиланду. Впечатлений масса! Если ехать в страну и ничего о ней не узнать заранее, то, как минимум, будет шок! Но мы в Азии уже были, плюс подробный и красочный рассказ Галины о стране, о курорте, об отеле (за что ей отдельное СПАСИБО!), разжег в нас еще большее любопытство и желание прикоснуться к другой культуре. 
Таиланд загадочная страна для иностранца из западной страны. Так же как и мы для них непонятны. Чтобы понять и иметь свои мнение и взгляд на тайскую культуру и нравы - стоит туда поехать! И пусть Вас не пугают раздражающие непривычные запахи повсеместно, мусор, моральные принципы и нравственность тайцев. При этом не забудьте обратить внимание как тайцы мягки и любезны с иностранцами, как они не хотят расстроить и задеть чувств другого человека, какие они улыбчивые и не замороченные как «белый» человек. Вообщем, отпуск удался, будем думать, куда поехать в следующий раз. И, конечно же, вместе с «Ветром странствий».

26.02.2015.

Аюповы Зульфия и Ринат.
Дорогая Галина! Огромная благодарность Вам за наш замечательный отдых в Таиланде! Второй год подряд Вы нам подбираете тур. Галина, Вы настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход, внимание к потребностям клиента, подобрали тур нам по душе, это был сказочный Таиланд. Отпуск провели замечательно, не возникло проблем ни с перелётом, ни с расселением, ни с экскурсиями. Отдыхом остались очень довольны, а наши дети были восторге. Вы рассмотрели все наши пожелания и учли наши возможности! Спасибо Вам за это! Мы Вам очень благодарны за прекрасную работу и хороший отпуск! Мы без Вас никуда теперь, только с Вами.

13.01.2015.

Абрамова Наталья.
Галина, я пользуюсь Вашими услугами уже не первый год, и всегда очень довольна. Тем, что без всяких усилий Вы мне предлагаете нужный вариант – и это выходит самый выгодный и лучший вариант. Спасибо огромное. Я доверяю вам всегда!!! Радуете и балуете дополнительными призами!!!!

02.12.2014.
Рагозины Валерий и Светлана.
Выражаем огромную благодарность компании «Ветер странствий» за поездку в Таиланд. Это незабываемое путешествие, от которого мы получили массу впечатлений, отдых был просто супер. При заказе тура были выполнены все пожелания, документы оформлены и выданы четко и своевременно, по прибытии на место отдыха тоже все проходило гладко. Высочайший профессионализм сотрудника Галины, ее вежливость и доброжелательность оставляют самые приятные впечатления. Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и дальнейших успехов в работе.

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *