Заказ звонка

*
*

Отзывы наших клиентов


20.06.2018.
Айгуль Сагитова.
Спасибо огромное Галине и компании «Ветер странствий» от нас с Таисией, что помогли нам вырваться из серых будней в яркий солнечный мир! Вы супертурагентство! Всегда оперативно! Всегда все слаженно! Удачи вам, девочки, и процветания! Ярких путешествий!

20.06.2018.
Ольга Шаймуратова.
Не в первый раз лечу с «Ветром странствий» точнее, только с ним и летаю! Даже если самотур, то билеты все равно через них бронирую))
В этот раз после долгих метаний Грузия / Кипр / Греция неожиданно выбрался Тунис)))
Ну что скажешь о профессионалах? Забронировали, все документы на электронку прислали, что курс растет (плати побыстрее) напомнили, билеты–ваучер–страховка как только появились, сразу прислали, хорошего пути пожелали. Разве что платочком не помахали (на заметку кстати).
Золовка моя тоже с помощью «Ветра странствий» полетела за 2 недели до меня, Галина сама не могла отправить – Оля всю эстафету подхватила, золовка моя даже не догадалась, что это люди разные – настолько они команда сплоченная!
Вернулась в отличном настроении, отдохнувшая, теперь следующий отпуск планирую, а Галина только и знает, что идеи ВКонтакте подкидывает, искусительница!

26.03.2018.
Юлия Кадетова.
Обращаемся в «Ветер странствий» второй раз и снова море положительных эмоций и благодарность!!! Первый раз ездили в Сочи, тур подбирала нам Айгуль. Очень выгодное было предложение, мы счастливы были там побывать. И вот недавно мы вернулись с ГОА, тур подобрала нам Галина, очень отзывчивая и внимательная. Всегда на связи. Успела забронировать нам отель по хорошей цене. У нас ещё на руках паспорта не было, но бронь уже была и мы сэкономили кучу денег. Путешествие было сказочным, отель очень понравился и перелёт тоже! Смело обращайтесь к Галине и ничего не бойтесь, она поможет подобрать именно то, что вам нужно!! Спасибо ещё раз за все! Мы уже планируем следующую поездку.

07.03.2018.
Ольга Садовникова.
Отличное агентство! Не знали где отдохнуть, какой курорт и отель выбрать. Профессионалы туристического бизнеса помогли определиться, нашли очень выгодное предложение и рассказали обо всех этапах отдыха. Всегда были на связи и отвечали на все, даже самые дурацкие вопросы. Мы ни о чем не беспокоились и отдохнули на все 100! Теперь будем планировать отдых только вместе с ними! Однозначно советую!

10.02.2018.
Гульназ Латыпова.
Первый раз обратилась в «Ветер странствий» и очень рада своему путешествию в экзотическую страну Тайланд. Погода очень радовала, море особенно было тёплым, чего я и хотела! Самое главное отель располагался в самом нужном месте! Все было рядом! С Галиной общались по телефону, все документы и оплата проходили онлайн, это очень удобно!

20.01.2018.
Юлия Ахмалетдинова.
Спасибо Вам огромное за подбор тура и Вашу поддержку в оформлении визы. Автобусный тур по Европе и встречей Нового года в Париже – это насыщенная программа и мооооре ярких незабываемых эмоций!!!

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *
 



24.10.2017.
Лилия Мишина.
В октябре на Крите отдохнули очень хорошо. Погода с каждым днем была жарче и жарче, до нас говорят было прохладно, дождь был, а нам повезло. Брали машину, прокатали 840 км за три дня, впечатлений масса, эмоции – восторг! Спасибо вам за организацию нашего отдыха!

01.10.2017.
Лилия Фионина.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Ветер странствий» за оперативную организацию нашего отдыха. Подбор тура по нашим пожеланиям занял несколько минут, а все необходимые документы я получила, не выходя из дома. Отдых прошел на высшем уровне! Успехов вам и процветания!

26.09.2017.
Лейсан Насртдинова.
Обращалась первый раз и нисколько не пожалела о выборе! Когда с другими турфирмами ситуация складывалась не так, как я хотела (бюджет, отсутствие мест, отъезд и прибытие домой) на помощь пришла Амирова Галина из «Ветер странствий». Вступила в группу ВКонтакте, где я уже подробно ознакомилась с автобусным туром в Европу «Жемчужины Европы», 9 дней. Так как я живу не в самом г. Уфа, мне было очень удобно: все вопросы с документами, бронью, оплатой решались онлайн, не было необходимости ездить в офис. Галина дала подробную информацию по указанному направлению, подобрала самый подходящий вариант по ценовой категории. На все заданные вопросы ответы получила, также Галина делилась своими советами. Осталась очень довольной поездкой! Мне очень понравилось! Вернулась в полном восторге! Большое Вам спасибо!!!

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *
 


25.07.2017.
Максим Еникеев.
В Греции, на о. Крит все очень понравилось. Спасибо Вам огромное. Приехали довольные и загорелые. Отель хороший, уютный. Персонал вежливый и доброжелательный. Питание разнообразное и вкусное.
Погода была чудесная, только последние два дня ветер и немного дождь. Брали машину в аренду и объездили практически все достопримечательности. Всем советую, выходит намного дешевле и интереснее, чем покупать экскурсии.

30.05.2017.
Людмила Щетинина.
Обращались первый раз и не пожалели. Подписались на страницу компании в Инстаграме, там же увидели предложение о туре на Кипр. Заказывали заранее, оплачивали картой, даже не нужно было ездить в офис, по почте получили все чеки и необходимые документы. Ни в одном турагентстве перед поездкой еще не получали таких подробный инструкций, чек-листов и даже путеводителя, как здесь, чем были очень порадованы. Остались более чем довольны и обслуживанием и поездкой в целом. Уже многим друзьям порекомендовали обратиться в «Ветер странствий», и сами уже планируем следующую поездку.

10.04.2017.
Минигуль Валеева.
Огромное спасибо за отдых на горячих источниках возле Екатеринбурга! Прекрасный город, веселая компания, приятные впечатления, большой заряд эмоций, купание на источниках отличное, ощутили прилив энергии и бодрости!
Спасибо огромное Рустему и Галине, хочется еще раз с Вами съездить! Спасибо за Ваши разнообразные туры!

16.01.2017.
Ринат и Зульфия Аюповы.
Дорогая Галина! От всей души хотим поблагодарить Вас за наш великолепный отдых в Таиланде в Новый 2017 год. Не первый раз обращаемся к Вам и не перестаем удивляться Вашему профессионализму. Всех благ Вам!

12.09.2016.
Воронова Гульнара.
Всем здравствуйте! Второй год пользуюсь услугами компании «Ветер странствий»! Все классно! Прекрасные Галина и Ольга, которые не только все объясняют, но и делятся своими советами и пожеланиями. В 2016 году ездили в Крым в июле. Понравилось все. Всем советую обращаться именно в эту компанию. Удачи Вам, девочки!!! Ждите в 2017-м.

22.08.2016.
Куратов Григорий.
С благодарностью сообщаю, что наш тур по Санкт-Петербургу был удачен (огромная масса впечатлений и гигабайт фото)! Спасибо Галине огромное, что она работает с такими хорошими организаторами! 

10.08.2016.
Милана, Дарья, Надежда, Карина.
Этим летом мы с подругами слетали отдохнуть в Сочи, в город-отель «Бархатные сезоны». Там нам все понравилось, мы прекрасно провели время. Спасибо Галине за рекомендации при выборе отеля, будем и впредь обращаться к Вам.

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *
 


28.04.2016.
Шаймуратова Ольга.
Хочу от души поблагодарить Галину («Ветер странствий») за мой ежегодный отпуск! За подбор тура согласно всех моих пожеланий и хотелок, за ненавязчивые, но такие важные рекомендации, за своевременно оформленные документы и полную уверенность, что все будет хорошо! 

31.08.2015.
Гайсины Гузель и Айнурт.
От всей души благодарим Вас за незабываемое, волшебное свадебное путешествие! Кипр – остров любви с интересной историей, потрясающим морем, приветливыми жителями, очень вкусной кухней и замечательной атмосферой! Отдых получился сказочным – мы в восторге! Спасибо большое за профессиональную работу, доброжелательность, внимательное отношение и наш самый первый совместный – лучший отдых!!! Желаем Вам процветания, благополучия и позитива! 

30.07.2015.
Бубнова Ольга.
Хочу выразить благодарность Галине за организацию тура в Грецию (о.Родос). Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм и полную поддержку на всех этапах оформления документов, а также помощь с выбором даты и отеля (что было непросто из-за динамики курса евро), отдельное спасибо за звонок накануне вылета, что все в порядке! От себя: обязуюсь Вас рекомендовать коллегам и желаю удачи, так держать.

22.06.2015.
Аронова Лира.
Огромное спасибо «Ветру странствий»! Моя поездка в Черногорию состоялась, и всё прошло замечательно! Всем рекомендую эту страну – там есть и море, и горы, и озёра, и достопримечательности, вкусная еда и приветливые люди. Путешествуйте с «Ветром странствий»! Галине большое спасибо за отличную работу, внимательное отношение к клиентам, за подбор удобного тура и за бонусы! Удачи и процветания!

18.03.2015.
Ершов Михаил и Черняева Екатерина.
Вот и закончилось наше путешествие по экзотичному Таиланду. Впечатлений масса! Если ехать в страну и ничего о ней не узнать заранее, то, как минимум, будет шок! Но мы в Азии уже были, плюс подробный и красочный рассказ Галины о стране, о курорте, об отеле (за что ей отдельное СПАСИБО!), разжег в нас еще большее любопытство и желание прикоснуться к другой культуре. 
Таиланд загадочная страна для иностранца из западной страны. Так же как и мы для них непонятны. Чтобы понять и иметь свои мнение и взгляд на тайскую культуру и нравы - стоит туда поехать! И пусть Вас не пугают раздражающие непривычные запахи повсеместно, мусор, моральные принципы и нравственность тайцев. При этом не забудьте обратить внимание как тайцы мягки и любезны с иностранцами, как они не хотят расстроить и задеть чувств другого человека, какие они улыбчивые и не замороченные как «белый» человек. Вообщем, отпуск удался, будем думать, куда поехать в следующий раз. И, конечно же, вместе с «Ветром странствий».

26.02.2015.

Аюповы Зульфия и Ринат.
Дорогая Галина! Огромная благодарность Вам за наш замечательный отдых в Таиланде! Второй год подряд Вы нам подбираете тур. Галина, Вы настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход, внимание к потребностям клиента, подобрали тур нам по душе, это был сказочный Таиланд. Отпуск провели замечательно, не возникло проблем ни с перелётом, ни с расселением, ни с экскурсиями. Отдыхом остались очень довольны, а наши дети были восторге. Вы рассмотрели все наши пожелания и учли наши возможности! Спасибо Вам за это! Мы Вам очень благодарны за прекрасную работу и хороший отпуск! Мы без Вас никуда теперь, только с Вами.

13.01.2015.

Абрамова Наталья.
Галина, я пользуюсь Вашими услугами уже не первый год, и всегда очень довольна. Тем, что без всяких усилий Вы мне предлагаете нужный вариант – и это выходит самый выгодный и лучший вариант. Спасибо огромное. Я доверяю вам всегда!!! Радуете и балуете дополнительными призами!!!!

02.12.2014.
Рагозины Валерий и Светлана.
Выражаем огромную благодарность компании «Ветер странствий» за поездку в Таиланд. Это незабываемое путешествие, от которого мы получили массу впечатлений, отдых был просто супер. При заказе тура были выполнены все пожелания, документы оформлены и выданы четко и своевременно, по прибытии на место отдыха тоже все проходило гладко. Высочайший профессионализм сотрудника Галины, ее вежливость и доброжелательность оставляют самые приятные впечатления. Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и дальнейших успехов в работе.

*Вы также можете оставить свой отзыв, предложение или пожелание:


Ваше Имя *
Email *
Телефон *
Слово с картинки *